志愿風采

東港市婦聯開展“永遠跟黨走——我們的節日·端午”主題活動
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-06-16

    6月11日上午,東港市婦聯開展“永遠跟黨走——我們的節日·端午”關愛貧困婦女慰問活動,為她們送去雞蛋、鴨蛋、豆油等生活物資,讓貧困婦女度過一個祥和的端午節。 

 

     每到一戶,市婦聯主席都與貧困婦女及其家人親切交談,詳細了解家庭生活情況和身體狀況,認真記錄她們目前的困難和需求,鼓勵她們樹立信心,積極樂觀面對生活。 

 

 

    孤山鎮婦聯同時開展“永遠跟黨走——我們的節日·端午”主題系列活動,大家來到敬老院,為老人們送去雞蛋,幫他們戴上寓示吉祥的五彩繩,陪老人聊天。開展香囊制作活動,邀請“孤山刺繡”非物質文化遺產傳承人潘貴媛現場教學,并將制作好的香囊送給鎮里的留守兒童。 

 

     新城街道濱海社區婦聯同時開展“警民同樂品味端午·濃情粽意傳承文明”活動。十余位巾幗志愿者為新溝邊防派出所民警佩戴香囊,一起包粽子,并將包好的粽子送給轄區老黨員。 

 

 

    各級婦聯廣泛開展“永遠跟黨走——我們的節日·端午”包粽子活動。大家親自動手,分工協作,把包好的粽子送給轄區里的困難家庭和老人們,送去節日問候,促進鄰里和諧。 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放