志愿風采

東港城建集團助力創城有力度有溫度
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-04-13

  維修廣告燈牌、檢查城市供水、集中清理衛生……近日,東港城建集團開展了系列有力度有溫度的活動,助力我市文明城創建。 

 

 

  公益廣告“上新”,“靚”城市“亮”文明。城建集團呈質廣告公司對城市廣告燈箱、各街路名牌等多處廣告設施進行全面安全排查,重點對脫落零部件、破損燈箱玻璃和電路等進行檢修和更換。同時,公司重新設計制作了以社會主義核心價值觀、文明城市創建、節約糧食、文明出行、使用公筷等為主要內容的公益廣告,為創建全國文明城市營造濃厚氛圍,扮靚港城更點亮文明。 

 

  做好供水檢查,保證市民用水安全。集團組織人員對自來水公司供水工作進行全面檢查,要求公司嚴格落實安全生產各項規章制度,結合春季供水特點,抓管理、抓細節,做到隱患早發現、早處理,確保市民用水安全。 

  垃圾分類處理,共建美麗港城。潔誠環衛公司黨支部在太平湖公園設置宣傳點,發放垃圾分類宣傳單,向周邊商戶、居民宣傳垃圾分類知識。同時在公廁、垃圾站等處張貼宣傳單,加深市民對垃圾分類的認識,引導市民掌握垃圾分類的方法、標準和要求。 

 

 

  統一行動,衛生清理不留死角。集團黨員干部職工同200余名環衛工人分別深入花園、海關等多個社區,集中清理小廣告、生活垃圾和衛生死角,還小區居民干凈整潔的生活環境,引導小區居民共同愛護生活環境和市容市貌,營造凝心聚力創建文明城市的良好氛圍。  

      圖文|李莉 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放