政策公告

當前位置:首頁>政策公告
中共東港市委組織部公告(2021年第9號)
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-07-08

  根據《中共中央關于印發〈黨政領導干部選拔任用工作條例〉的通知》(中發〔2019〕8號)以及《遼寧省市縣鄉科級黨政領導干部選拔任用工作實施辦法(試行)》(遼組通字〔2019〕63號)精神,現將擬任領導職務人選公示如下(按姓氏筆畫排序): 

 

  王斌,男,漢族,1973年6月生,1991年12月參加工作,1995年6月加入中國共產黨,中央黨校大學學歷。現任東港市監察委員會委員、四級調研員,擬任中共東港市紀律檢查委員會常委、市委巡察工作領導小組辦公室主任。 

 

  李驥,男,漢族,1975年3月生,1994年10月參加工作,1999年6月加入中國共產黨,在職大學學歷。現任東港市民政局社會事務室主任、三級主任科員,擬任東港市民政局黨組成員、副局長。 

 

  宋代民,男,漢族,1974年7月生,1993年12月參加工作,1996年8月加入中國共產黨,在職大學學歷。現任東港市紀委監委第四紀檢監察室主任,擬提名為東港市監察委員會委員人選。 

 

  周恩波,男,漢族,1974年10月生,1996年11月參加工作,1996年7月加入中國共產黨,省委黨校大學學歷。現任東港市政府辦公室黨組成員、副主任,擬任東港市退役軍人事務局黨組書記,并提名為市退役軍人事務局局長人選。
  本公告發布后,社會各界人士對以上人選如有不同意見,請在2021年7月14日前以電話、信函、親訪等方式向市委組織部反映。反映問題要實事求是,電話和信函應署真實姓名。信訪的有效時間以發信時的當地郵戳為準。 

舉報電話:0415-12380(2) 

  通信地址:中共東港市委組織部舉報中心(東港市東港南路188號,郵編:118300) 

                   

                                                                             2021年7月7日

下一篇:通報
來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放