聚焦東港

當前位置:首頁>聚焦東港
東港市各界黨員干部群眾同看大會盛況,見證偉大時刻
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-07-02

  禮贊百年風華,矢志不渝奮進。今天上午,從黨政機關到中、省、丹東駐港單位,從各鄉鎮、街道、農場到村、社區,從學校、企業到普通黨員家中,從會議室到工作一線,東港城鄉處處傳出令人振奮和激動的聲音,東港市各界黨員干部群眾通過各種方式收看慶祝中國共產黨成立100周年大會直播,聆聽習近平總書記重要講話精神,共同見證這一偉大時刻。 

 

  市公安局組織機關黨員干部觀看大會直播。廣大公安干警紛紛表示,會繼續把初心和使命變成銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的源動力,做到初心如磐、使命在肩,用實際行動踐行“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的總要求。副市長、公安局長隋玉國說:“聆聽習近平總書記的重要講話,心潮澎湃,同時也備受鼓舞。作為一名人民警察,我們必將牢記初心使命,不負囑托、開拓奮進,為黨的偉大事業貢獻畢生力量,為東港經濟發展、社會穩定作出應有貢獻。 

 

 

 

 

  在市交通運輸局、教育局、城建集團、融媒體中心、漁業漁民漁船事務服務中心、消防救援大隊等單位,集中收看大會盛況的熱情同樣高漲,大家認真聆聽習近平總書記的講話,重溫黨的光輝歷程,見證黨的百年盛典,現場不時迸發出熱烈的掌聲。市消防救援大隊的李佰旺說:“革命先輩拋頭顱灑熱血,我們不能忘記他們,要繼承先烈革命精神,更加珍惜今天來之不易的幸福生活,在工作和生活中嚴格要求自己,做好表率。”市交通運輸局老黨員于錫仁說:“作為一名共產黨員,我感到無上光榮,雖然已經退休,但會繼續發揮余熱,為東港振興發展貢獻力量。”市漁業漁民漁船事務服務中心黨委副書記、紀委書記葉義生說:作為一名共產黨員,一名漁業工作者,我將牢記初心使命,立足崗位、勇于擔當、履職盡責。

 

 

  與此同時,大東、新城、新興三個街道黨工委也紛紛組織機關黨員干部收聽收看大會直播,各村、社區結合各自實際,通過電視、電腦、手機等不同方式收看大會盛況,聆聽習近平總書記的重要講話。在我市各鄉鎮、農場,全體機關黨員佩戴黨徽,有序就坐,不時對習近平總書記的講話報以熱烈掌聲。大家一致認為,習近平總書記的講話鼓舞人心,提振士氣,在今后的工作中將深入學習貫徹大會精神,自覺擔負起時代賦予的光榮使命,為東港的繁榮發展不遺余力。新城街道小寺村黨總支書記、村委會主任尹洪軍表示,要充分發揮好黨員先鋒模范作用,扎根基層、干在實處、走在前列,為建設美麗新農村貢獻力量。 

 

   此外,東港客運站候車大廳的電視機、各沿街商家和百貨商場的LED屏也紛紛轉播大會盛況。當莊嚴的五星紅旗伴隨著雄壯的國歌冉冉升起時,過往市民、旅客紛紛停下腳步,觀看直播盛況,贊嘆聲不時響起。市民于子翔說:“作為一名普通市民,我非常激動,沒有共產黨就沒有新中國,沒有共產黨就沒有今天的幸福生活,我們已經實現了第一個百年奮斗目標,相信在中國共產黨的領導下,中華民族偉大復興的中國夢一定能實現。” 
 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放