文明單位

東港市率先向完成全員新冠病毒疫苗接種單位發放綠色安全標識
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-05-24

    5月22日,東港市文化市場綜合行政執法隊為完成全員新冠病毒疫苗接種的今朝錢柜KTV、新萬億KTV、中影華臣影院、東港橫店影視城等11家文化娛樂行業單位懸掛安全標識牌。 

    “放心企業——本企業員工均已注射新冠病毒疫苗;安心商戶——本店員工均已注射新冠病毒疫苗”。綠色牌子上的醒目字樣,不僅讓業務往來者、消費者放心,更為構筑起全市免疫屏障、打造安全的經濟社會發展環境提供了堅實保障。 

    被授予“放心企業”“安心商戶”的單位負責人表示,“這次授牌我們覺得很光榮,對顧客放心到店消費起到了很大作用?!?/span> 

    自疫苗接種工作開展以來,東港市對企業、工地、商超、門店、旅游景點等重點場所工作人員接種工作給予傾斜,通過介紹形勢、宣講政策等方式廣泛深入發動接種,不斷探索創新激勵方法,使11家文化娛樂行業單位成為東港市首批取得綠色安全標識的單位。 

    5月20日,東港市向全市發出通知,號召完成新冠病毒疫苗接種的行業單位主動申請綠色安全標識,各行業主管部門立即行動,詳細核實統計所監管各單位從業人員信息及其疫苗接種情況,并建立明細臺賬。同時,市疫情防控綜合組對完成全員疫苗接種的行業單位進行審核。目前,全市疫苗接種熱情高漲、氛圍濃厚,各行各業積極響應,爭先完成接種,爭先申請綠色安全標識。 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放