文明村鎮

龍王廟陸地藍莓迎來采摘季
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-07-15

    眼下,正是被譽為“漿果皇后”的陸地藍莓成熟的季節。記者在龍王廟鎮藍莓基地看到,驕陽下的藍莓果樹長勢茂盛,綴滿枝頭的藍莓果顆粒飽滿、色澤純正,令人垂涎欲滴。 

 

 

    在一眼望不到頭的藍莓基地里,“全副武裝”的工人們穿梭于果樹間,一手端著篩子,一手小心翼翼地采摘藍莓,一派繁忙景象。同樣忙碌的還有遠道而來的水果批發商,他們細數著藍莓筐數,時不時幫工人打包,隨后裝上等候的箱車。來自長春的批發商周先生說,這里的藍莓果質佳、味道甜、皮毛好,很受長春市民認可,在生鮮超市賣價相當不錯。 

 

    據了解,龍王廟鎮藍莓基地占地300多畝,主要種植藍豐、北陸、伯克利等品種,今年的產量在300噸左右?;刎撠熑四呤腊舱f:“今年藍莓產量比較好,而且品質高、口感上乘,加上我們在客戶服務等方面做了一系列工作,所以藍莓很受歡迎,銷路不成問題?!?/span> 

                圖文|高昇 劉帥 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放