未成年人

當前位置:首頁>未成年人
海關小學:立本求新 獻禮百年
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-06-29

  6月26日晚上七點二十到八點,東港廣播電臺《伴你成長》節目的直播間內可熱鬧了!10多位海關小學的優秀師生代表參加了“童心向黨 快樂成長”主題直播活動。 

   

  海關小學大九班趙佳誠第一個開始了演講《五星紅旗在我心中》,隨后,一年三班萬蕎嘉請來爸爸助陣,共同完成親子朗誦《我愛你中國》。接下來一年四班由晨汐、一年五班孫景博、一年六班朱泓霖和三年三班隋昂佐分別帶來《逗點的故事》、演講《紅領巾相約中國夢》、朗誦《彩色的中國》和《讀中國》。三年七班馬浦軒也不甘示弱,生動講述了抗日英雄鄧鐵梅的故事《我就不怕小鬼子》。特別值得一提的是六年一班的邱煥嬌老師親自創作,并和學生喬偉特共同朗誦的《在抗美援朝紀念館》,感情真摯飽滿。直播活動在六年八班孫藝菲朗誦的《鴨綠江之歌》中圓滿落幕。

  為迎接建黨百年,海關小學開展了“高舉隊旗跟黨走 少年逐夢迎百年”系列黨史教育活動,并結合學雷鋒活動月、清明節、五一勞動節、六一兒童節、端午節等重要時間節點,深入開展學習百年黨史的活動,如:學習雷鋒精神 發揚優良傳統、繼承革命精神 隊旗高高飄揚、系上紅領巾 爭做好少年、永遠跟黨走、我們的節日——端午等,在師生中營造濃厚的黨史學習氛圍。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  同時,海關小學組織師生錄制“唱支贊歌給黨聽”、“翰墨丹青慶華誕”、“一起奔跑心向黨”等系列主題活動,并上傳至快手平臺,進一步展示師生昂揚向上的精神面貌,向建黨百年獻禮。 

 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放