未成年人

當前位置:首頁>未成年人
“新時代好少年·童心向黨”主題教育讀書活動啟幕
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-05-14

  近日,東港市委教育工委在全市教育系統開展的“我和黨的故事”慶祝中國共產黨成立100周年系列主題活動之二——“新時代好少年·童心向黨”主題教育讀書活動在大東小學和第二幼兒園拉開帷幕。 

 

  在東港市大東小學“新時代好少年·童心向黨”主題讀書演講比賽現場,參加演講的50多名學生激情講述了100年來黨的光輝歷程,歌頌了黨的偉大成就。小選手們個個精神飽滿,神采飛揚,演講精彩紛呈、高潮迭起,贏得了臺下觀眾的陣陣掌聲。 

  市第二幼兒園組織家長和孩子們開展家長助教故事會、小小故事王、圖書漂流、小小朗讀者等活動,聽讀紅色故事,誦讀紅色經典作品。一個個英雄的故事和一首首紅色兒歌浸潤著孩子們成長,愛國主義的種子在孩子幼小的心田生根發芽。 

           圖文|劉帥 林赫羽 楊若僑  

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放