文化活動

石橋崗村舉辦慶祝建黨百年聯誼晚會
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-06-28

  6月24日下午,“慶建黨百年,憶紅色初心——前陽鎮石橋崗村慶祝中國共產黨成立100周年聯誼晚會”傾情上演。 

 

  晚會在軍鼓隊演奏的《沒有共產黨就沒有新中國》和秧歌大聯歡中拉開序幕,剛柔并濟的太極扇、熱情奔放的藏族舞、時尚動感的健身操……20多個精彩節目先后上場,整齊劃一的動作,動感明快的節奏,展現出走在鄉村振興之路上的村民們的自豪和喜悅。 

 

  在石橋崗村多個自編自演節目基礎上,晚會還特別邀請全鎮6個村的文藝團體參演。石橋崗村“兩委”成員隋國鑫告訴記者,舉辦這次聯誼晚會,一是為群眾提供展示才藝的舞臺,二是為豐富村民業余文化生活,以我們特有的方式慶祝中國共產黨成立100周年。 

 

  今年以來,石橋崗村在開展豐富多彩文化惠民活動的同時,緊密結合黨史學習教育,把辦實事作為重要內容,修路、自來水改造等一批利民富民項目相繼完工,群眾的幸福感、獲得感不斷增強。在晚會現場村“兩委”班子登臺與群眾見面環節上,獲得省級資金500萬元建設的高標準設施大棚項目順利開工、抗美援朝空軍輪戰部隊指揮所舊址成功申報省級重點文物保護單位……多個爆出的好消息讓在場村民歡欣鼓舞。  

                  圖文|陳鴻軍 孔麗娜 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放