文化活動

東港市融媒體中心:送喇叭下鄉便民惠民
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-06-16

  近年來,東港市融媒體中心創新運用大喇叭宣傳時政要聞和基層思想文化,實現便民惠民利民的目標。6月5日,中心又為龍王廟鎮送去應急廣播設備,包括適配器8個、收擴機19個、廣播喇叭76個、顯示屏1個。 

 

 

   據了解,2016年,龍王廟鎮開始實施“黨建大喇叭”工程,在全鎮83個村民組選取標準點位安裝166個高音喇叭和80個音箱,覆蓋人數達2萬人,實現“村村響”“組組響”100%全覆蓋。廣播中心配齊4名工作人員,負責日常操作和維護,播放各類時政要聞、扶貧政策、實用技術、文娛類節目等群眾關心和喜聞樂見的內容,在基層宣傳工作中扮演著重要的角色。但隨著時間的推移,不少喇叭需要維修更換,中心送來的喇叭及時解決了這些問題。據龍王廟鎮宣傳人員介紹,中心送來的喇叭不僅在防汛應急宣傳中發揮了重要作用,對疫情防控宣傳作用也非常大。

         圖文|林赫羽 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放