善行義舉榜

“孝親敬老”榜樣人物
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-05-11

    5月8日,前陽鎮對16名“孝親敬老”榜樣人物進行表彰。 

 

    表彰會對16名“孝親敬老”榜樣人物先進事跡進行展播,同時號召全鎮婦女處理好“工作和家庭”“工作和學習”以及“工作和健康”的關系,自覺踐行社會主義核心價值觀,大力弘揚優秀傳統文化,陶冶美好情操,培養優秀品質,在建設文明家庭、樹立良好家風方面發揮重要作用。受表彰的“孝親敬老”榜樣人物呂家云說:“孝順老人、照顧家庭是我的責任和義務,我會一如既往地做好本職工作,同時把中華民族傳統美德繼承和發揚下去。 

    近年來,前陽鎮全面貫徹落實習近平總書記關于樹立良好家風重要講話精神,深入推進家庭文明建設,培育選樹了一批來自群眾身邊,立得住、傳得開、叫得響的先進典型家庭。通過典型示范,營造尊老、敬老、愛老的社會氛圍,引導全鎮黨員群眾形成愛國愛家、相親相愛、向上向善、共建共享的社會主義文明新風尚,為全鎮經濟社會發展提供強大精神力量。 

             圖文|陳鴻軍 張英范 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放