四德建設

農民黨員趙永鋒義務修路
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-07-07

  “道雖通不行不至,事雖小不為不成。這是東港市椅圈鎮黃城村西坨西組黨員趙永鋒的座右銘。他不僅這樣想,更是身體力行。近日,趙永鋒自掏腰包近4000元,動用挖掘機2臺、農用三輪車4臺、土方40余方,修復了于黃線黃城村段損毀路面。 

 

  趙永鋒今年43歲,他與妻子兩人都是熱心腸,也舍得出力流汗,是黃城村發家致富的帶頭人。趙永鋒主營挖掘機業務,不管鄉鄰間誰家有個大事小情,他總會熱心相助。村集體防洪抗洪、防災救災,更是少不了趙永鋒的身影。 

  近段時間,通過參加黨史學習教育,趙永鋒的思想境界進一步提升。他意識到,作為一名共產黨員,既要盡心竭力為民辦實事,更要展現新擔當,實現新作為。看到損毀的村路坑洼不平,車輛經過時十分顛簸,趙永鋒在妻子的支持下,犧牲休息時間,義務將損毀的路面墊壓平整,方便了村民出行。他用實際行動為村民作出了榜樣,受到群眾稱贊。 

              圖文|盧月 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放