四德建設

堅守崗位 履職盡責
字體:[][][] [打印] [關閉]
東港文明網  發表時間: 2021-05-19

  扎根基層司法一線的北井子司法所所長單雪,始終把“開拓創新,穩中求進”作為座右銘,不斷推陳出新,將司法各項工作開展得有聲有色,在平凡的崗位上履行著自己的職責。 

 

  2020年,《民法典》正式頒布實施,單雪帶領全所工作人員第一時間編印《民法典》宣傳手冊,從機關到村屯,從企業到商鋪,從村民文化廣場到農家宅院,隨處可見單雪和工作人員發放宣傳手冊、為群眾答疑解惑的身影。她倡導在學校開設“校園模擬法庭”,讓學生扮演庭審人員,還原庭審現場,增強學生的法制觀念。親自編寫普法童謠,印制5000份普法墊板發放至全鎮中小學校。在她的幫助和支持下,北井子中學被評為“全國零犯罪學?!?。 

  

  單雪一直致力于用群眾喜聞樂見的形式進行普法宣傳,自“七五”普法以來,她先后舉辦“普法講堂”“婦女兒童之家”等法律講堂31次,發放宣傳資料近萬份,自行編制普法簡報12期。在她的帶領下,北井子司法所各項工作都走在了東港和丹東地區前列。 

  成績面前,單雪沒有驕傲自滿,她表示要在今后的工作中進一步發揮表率作用,與同事們協同努力、并肩奮戰,為地區和諧穩定發展盡職盡責。 

          圖文|邵振 林赫羽 李洛 

來源:|責任編輯:王 秀娟

魅力東港

更多>>
女人与大拘交在线播放